ASTROLOGÍA CONSULTA



lunes, 5 de septiembre de 2011

OVNIS 2011 PREDICCIONES..SE ACABA LA INDUSTRIA DE LA QUIMOTERAPIA Y LA FARMACEUTICA QUE ENVENENA.

Sabias que en el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la...
 Este es un e-mail enviado por un subscriptor, que no podemos dejar de publicar...
CAUSA PRIMARIA del Cáncer?


 
Otto Heinrich Warburg (1883-1970). 

Premio Nobel 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación anti fisiológica y un estilo de vida anti fisiológico... 

¿Porque?...porque una alimentación anti fisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 

La acidez,a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células... 

El afirmó: 
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: 
Cuando usted 
tiene uno, usted tiene el otro
."
  
Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "


En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno). 

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno... 

Resumiendo:

Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxigeno 
SI CAMBIAS TU ALIMENTACION
Y APRENDES A BALANCEAR TUS 3 DOSHAS
Y A UTILIZAR TU MECANISMO CUANTICO...


TE DEPIERTAS
SOBREVIVES LA MATRIX Y LA ABANDONAS.

ANTES DE SEGUIR: 

Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo. 

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro. 


Analizando la alimentación promedio:
Cambiando paradígmas

Alimentos que acidifican el organismo:

#Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, osea altamente acidificante) 
#Carnes (todas
#Leche de vaca y todos sus derivados 
#Sal refinada 
#Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.
#Productos de panadería
(la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes
#Margarinas 
#Gaseosas 
#Cafeína 
#Alcohol 
#Tabaco 
#Medicinas 
#Cualquier alimento cocinado
(La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma enacido) inclusive las verduras cocinadas. 
#Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc. 
En fin: todos los alimentos envasados. 

Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. 
El organismo Debería obtener de los alimentos las bases(Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización , pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco y en contrapartida Desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados

Alimentos Alcalinizantes


#Todas las verduras Crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxigeno,cocidas no

#Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el mas poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno. 

#Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras. 

#Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos. 

#La miel es altamente alcalinizante 

#La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante(sobre todo el aloe vera

#El agua es importantísima para el aporte de oxigeno "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj 

#El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta 

El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo 
quien declara abiertamente:
dijo:
“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” 

Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez y se cuide de los elementos tóxicos. 

En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."


Mencken escribió:

“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. 
"El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos."
 


 .
 
 
El Dr. Robert O Young dice:
dijo:
“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. 
Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
 
¿ Y la quimioterapia ?

No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez,sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos,dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. 
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría la muerte. 
En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios más multimillonarios que existen hoy en día

En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿ Te das cuenta lo que significa esto ? 

Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice:
 
"y si... le puede tocar a cualquiera...

A cualquiera...?

Mira:
La ignorancia justifica... el conocimiento otorga conciencia y condena.
 

Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. Hipócrates.

No hay comentarios: