ASTROLOGÍA CONSULTA



lunes, 10 de octubre de 2011

OVNIS 2011 LA POLICIA DE DOS CIUDADES DE TEXAS RECONOCE ABIERTAMENTE QUE LA RESERVA FEDERAL DE FEDERAL NO TIENE NADA " PORQUE ES PRIVADA" La policía sabe de la Reserva Federal es privada! - La FED es inexplicablemente privada y dirigida desde afuera por la banca Rothschild" y debe ser exterminada o nuestros hijos y nietos van a ser esclavos. FIN DE LA FED!

Los departamentos de Policía en dos de las ciudades más grandes de Texas son conscientes de que la Reserva Federal es un negocio privado para el lucro privado de los bancos DEL MUNDO. 
Un cartel en la entrada de la Reserva Federal de Dallas dice:
PROPIEDAD PRIVADA NO TRASPASAR ... Ver en el video abajo ...
UNO DE LOS POLICIAS SE SONRIE Y AFIRMA CON SU CABEZA CUANDO ALEX JONES LES DICE QUE ES MUY EXTRAÑO TODO ESTO DE QUE UNA INSTITUCION QUE SUPUESTAMENTE ES FEDERAL SE AUTO-DENOMINE PRIVADA Y QUE ES MATERIA DE INVESTIGACION POR PARTE DE LA POLICIA ...
Steve Sack

EL CONTROL DEL SONIDO ESTA ARRIBA►
Difundir este vídeo como reguero de pólvora. LA FED es privada y no rinden cuentas a nadie ....  debe ser exterminada o nuestros hijos y nietos van a ser esclavos. 
EL FIN DE LA FED
http://youtu.be/4UqcY8lGUUE

Como dijera uno de nuestros seguidores en un comentario dejado en el post anterior:

 "Dicen que el mal cuando no logra sus metas, se auto-bloquea con sus acciones de tal manera y sin darse cuenta, revelando y confesando sus males."

La policía sabe de la Reserva Federal es privada! 
"La FED es inexplicablemente privada, dirigida desde afuera por la banca Rothschild" y debe ser exterminada o nuestros hijos y nietos van ser esclavos. FIN DE LA FED!

LAS PRUEBAS DE QUIENES SON LOS DUEÑOS DE LA RESERVA FEDERAL. 
Los propietarios tratan de ocultar sus identidades manteniendo  su propiedad bajo los nombres de sus abogados,(testaferros). Aquí [Here] está una descripción básica de su historia y su agenda globalista.Ver en el link abajo.
LA FED GOBIERNA U.S.A, EUROPA Y RIGE EL MUNDO, VER AQUI GRAFICOS QUE LO DEMUESTRAN:

ESTA MUY BIEN COMERCIAR HONRADAMENTE, PERO ESTO ES MAFIA ORGANIZADA PARA ESCLAVIZAR A LA HUMANIDAD:
TU PUEDES PONERLE FIN A ESTO SOLO CON DESEARLO ... 
NADA MAS PIENSA QUE DESAPARECEN Y PAGAN POR SUS CRIMENES COMO TODO AQUEL QUE LO COMETE, DENTRO DE UNA SOCIEDAD DEMOCRATICA.
EL PODER ESTA EN TU PENSAMIENTO Y PALABRA ...
 NAMASTE

1 comentario:

Gastón Adonay dijo...

Y es más, van a comenzar a salir nombres de personas involucradas en estos asuntos, que nos dejarán estupefactos. Se vislumbra un eventual desajuste en sus objetivos, pero es ahí donde habrá mayor peligro, en la desesperación se cometen errores que llevan a traiciones y asesinatos. Este tipo de organizaciones trabajan de esa manera, de la misma manera de como construyeron este mundo que está por finalizar, pero que irremediablemente se llevará a mucha gente."Hay que estar atentos"
Saludos